preloder

Sapore & Gusto

Materie prime ricercate e staff altamente qualificato fanno di Villa Montedoro il luogo per gustare la cucina tipica partenopea.

LA CUCINA

Piatti della tradizione Napoletana

Gli ospiti della struttura possono gustare squisiti piatti presso il nostro ristorante a Napoli.

I piatti che proponiamo nel menu fanno parte della tradizione culinaria della zona campana.

Lo staff è formato da personale altamente qualificato; i nostri cuochi, infatti, hanno diversi anni di esperienza nel settore della ristorazione e realizzano piatti con ingredienti selezionati direttamente dagli chef.

Le materie prime che utilizziamo sono coltivate nei terreni della nostra azienda agricola in maniera biologica e naturale.

I piatti sono preparati con prodotti sani e genuini per realizzare pietanze dal gusto unico.

Nel menu proponiamo numerosi piatti regionali realizzati seguendo le ricette della tradizione campana, mentre i cuochi realizzano le specialità di mare e di terra rivisitate in chiave moderna.

Il Ristorante

L’arredamento del ristorante, caratterizzato da una sala ampia e luminosa, è curato nei minimi dettagli.

La sala viene utilizzata per pranzi e cene, ma soprattutto per festeggiare eventi, cerimonie e feste di vario genere.

Il personale, cortese e disponibile, è attento a soddisfare tutte le necessità degli ospiti.

Il team di chef realizza piatti per chi ha particolari esigenze: i nostri cuochi preparano una vasta gamma di piatti anche per i vegetariani e per chi è intollerante a determinati alimenti.

Prepariamo piatti della tradizione con verdure per tutti coloro che non mangiano carne.

Il nostro menu si compone di squisiti antipasti di terra e di mare, primi, secondi e vari tipi di dolci.

Accompagna i pasti con uno dei tanti vini presenti e, a fine pasto prova degli ottimi liquori fatti in casa.

2019 © Tutti i diritti riservati

_

Condizioni d'uso

Diritto d'autore

Privacy Policy

Cookie Policy

Follow Us

Progetto a cura di

_

Un brand del marchio

Pin It on Pinterest

Share This